您当前的位置:地方频道-内江   >  金融
工行内江分行关爱老年客户 推广幸福生活版手机银行
http://www.newssc.org时间:2019-08-22 17:54来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江8月22日讯(何勇)近期,工行手机银行幸福生活版正式投产,此版本重点面向老年客群,提供简约布局,精简服务功能,全新推出亲情账户、智能语音搜索、安全向导、一键求助、代理开立电子银行等亮点功能,并可与手机银行标准版进行切换,让老年人享受到移动金融服务的便利,同时创新性地将亲情关系引入金融服务之中。

工行内江分行高度重视,多渠道做好“幸福生活版手机银行”宣传推广工作。该行通过张贴宣传海报、网点播放宣传视频、网点LED向到店客户广为宣讲;在八月份安全日开展街头集中宣传;充分发挥网络金融产品与营销专家组的作用,优选网络金融产品经理、个人客户经理、运行专家、网点大堂客服经理等五人担任“手机银行体验官”,负责做好辖内体验推广活动的服务支持,全力开展产品功能推广和使用辅导。

幸福生活版是工行为银发客群量身打造的手机银行,该版本比标准版本页面设计更为直观,操作上更简便,增加了高额转账风险提醒等多项新功能,有利于老年客群快速了解手机银行的功能。后期该行将充分利用幸福生活版的优势,展开厅堂和外拓服务,提高老年客群的工行手机银行使用率,让老年客户尽享便捷安全金融服务 。 


编辑:本网编辑
分享按钮