您当前的位置:地方频道-内江   >  资中县
资中县公交公司领导到基层送“清凉”
http://www.newssc.org时间:2019-08-14 17:09来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江8月14日讯(陈姝宏)炎炎夏日,骄阳似火。8月12日上午,资中县公交公司开展为一线员工送“清凉”活动。在炎热酷暑的高温下,该司支部书记刘淳带领支部成员(彭慧、曾理、张忠灵、黄有智)、营运副经理(李万田)、工会主席(王建明)及领导干部一行人赴一线,为坚守在工作岗位的公交驾驶员及职工送去防暑降温用品及药品。

活动中,支部书记刘淳对不畏酷暑、奋战在一线的广大驾驶员及职工表示感谢,并要求他们,安全做好本职工作的同时也要保重身体,科学合理安排作息时间,希望大家注意劳逸结合,做好防暑降温工作。同时开展“防风险保平安迎大庆”消防安全工作,创造绿色公交出行的社会环境。

炎炎夏日送清凉,亲切的交谈,丝丝关爱深入每一位公交人的心。大家纷纷表示,再热再苦,继续发扬公交人吃苦耐劳的精神,努力把工作做得更好。


编辑:本网编辑
分享按钮