您当前的位置:地方频道-内江   >  经开区
智障者夜卧废弃小车旁 警格们及时护送救助站
http://www.newssc.org时间:2019-08-12 11:23来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江8月12日讯(门宇良 陆族明)“快看,我看见一个人躺在路边······”坐在警车左面靠窗的辅警甘宇东大声说道。随即,警车立即刹车。警格5人赶快从警车下来前往察看,打着手电,才看清躺着那个人年龄在20多岁,靠在一个白色的废旧轿车旁。其上身灰色衣服,下着一条黑色裤子,脚穿一双拖鞋。这个场面,正值7月29日晚上8点40 分许,寿溪派出所社区民警袁磊正带领辅警和社区网格员在辖区内进行夜间治安巡逻至尖山村10组时,发现地这一幕。

袁警官上前给他打招呼,只见此人紧眯着眼,奄奄一息,神志不清,语无论次,说着糊话,疑为智障者。于是辅警和网格员赶紧将其扶上警车,来到新区一医院小卖部,网格员买来纯牛奶和果汁给他充饥。他大口大口地喝,确是他已经饿慌了。渐渐地,他睁开了眼睛。这时,袁警官也抓紧时间进行人脸比对,方知此人名叫:邓伟,顺河人,随后与其亲属联系,无果。随即警格将其移送到内江市救助站救助。


编辑:本网编辑
分享按钮