您当前的位置:地方频道-内江   >  东兴区
徐炼英到新店乡慰问军属
http://www.newssc.org时间:2019-08-12 10:38来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江8月12日讯(闻学全 刘丹)为进一步做好“双拥共建”工作,密切巩固军政军民关系。8月1日,下午,东兴区区委书记徐炼英一行人到新店乡郭湾村5组,对军人李杰的家属进行走访慰问,同行参加慰问的有副区长李可为,区人武部政委李志伦,新店乡党委副书记、乡长彭强等人员。

在慰问现场,徐炼英亲切的询问了李杰的妻子陈文莉的工作情况以及其母亲罗大群的身体状况、生活状况,当了解到李杰的父亲李顺田因患有精神病经常发作时,及时按排相关人员联系医院为李顺田的精神病进行治疗。随后,徐炼英代表东兴区委、区政府向陈文莉及父母颁发了李杰在部队表现成绩突出,荣获二等功,表示祝贺,颁发了立功喜报,赠送了慰问金2800元。鼓励陈文莉好好工作,支持丈夫李杰在部队继续安心工作,再创新绩,在家照顾好孩子和父母。

陈文莉表示,感谢区委徐书记一行对自己一家人的关心和慰问,把党和政府的关心送到家中,乡、村干部平时在生活上给予了很多关心和帮助,将继续支持丈夫李杰在部队工作,保家卫国,再立新功。

慰问结束时,乡文娱宣传队为军属开展了丰富多彩的腰鼓表演等节目,赢得群众的好评。


编辑:本网编辑
分享按钮