您当前的位置:地方频道-内江   >  市中区
内江市中区住建局四举措助推创卫
http://www.newssc.org时间:2019-08-12 10:19来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江8月12日讯(刘亚冰)近日,内江市市中区住建局以创建国家卫生城为契机,局党委高度重视,加强创卫工作力度,有力推动创卫工作,全面提升中区城乡建设管理水平,成效显著。

一是转变观念,强化政治站位。全局上下提高政治站位,充分认识创卫工作的重要性、紧迫性,把创卫工作作为当前最重要的政治任务,坚定信心,认真对照创卫工作标准,奋力作为、敢于担当,做到思想到位、措施到位、行动到位。

二是明确任务,明确工作标准。开展城市基础设施补短板,在白马新城、市政管网、行道树、下水沟等项目上,各分管股室、二级单位在局党委和双创工作领导小组的指导下,按照各自的工作职责,加大工作力度,及时及早发现问题,采取有力措施,坚决完成创卫工作任务。

三是要压紧压实责任,实行领导包干。成立创卫工作领导小组,由主要领导任组长,各分管领导任副组长,各股室股长任成员。在建工地做到六个百分百,对城中村、老旧院落改造、棚户区待建工地、桂湖街农贸市场等重点任务,要对照创卫要求,逐个工地、科室落实要求、落实责任人、落实整改时限。

四是局创卫领导小组通过不打招呼、不定期定时进行现场实地督查等方式,开展创卫工作督查工作,并针对督查中发现的各种问题,研究治理整改措施。各分管股室及时反馈创卫工作开展情况,保持全局上下一心,共同完成创卫工作。


编辑:本网编辑
分享按钮