您当前的位置:地方频道-内江   >  市中区
内江市中区法院召开审判质效分析会
http://www.newssc.org时间:2019-08-12 09:55来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江8月12日讯(徐榕聲)为有序推进巡察整改工作,7月29日下午,内江市中区法院及时召开审判质效分析会,会议由市中区法院党组成员、副院长廖胜主持,审管办全体人员、全体员额法官参会。  

会上,一是由审管办分析解读关于《2019年审判管理工作考核项目评分细则》及《2019年案件质效重点指标考核评分细则》的质效考核指标内容;二是审管办通报审判质效,包括长期未结案、服判息数率、发改再审案件简要情况等;三是着重强调司法公开情况,包括庭审直播、裁判文书公开。

最后,廖胜副院长指出,全体员额法官应深入学习《2019年审判管理工作考核项目评分细则》及《2019年案件质效重点指标考核评分细则》的内容,并要求全体参会人员在未来的工作中,一是要注重各项指标,逐个分析存在的问题,保质保量办理案件,提高服判息数率;二是要将案件的数量、质量保控掌中,提升审判质效;三是高度重视司法公开,庭审时如无特殊情况要做到件件直播,案件生效后裁判文书要及时上网。


编辑:本网编辑
分享按钮