您当前的位置:地方频道-内江   >  经开区
扎实开展扫黑除恶宣传工作为脱贫攻坚保驾护航
http://www.newssc.org时间:2019-08-12 09:17来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江8月12日讯(刘皓月)7月29日至31日,内江经开区四合镇建档立卡贫困户“回头看、回头帮”帮扶责任人深入群众家中对32户贫困户开展“大排查”活动,了解关心贫困户近期生产生活情况,同时向贫困户派发扫黑除恶宣传单,讲解扫黑除恶专项斗争的目的意义、对象以及举报途径。积极动员广大群众踊跃检举和揭发黑恶势力,积极参与到“扫黑除恶”工作中来。

此次宣传活动共向群众发放《扫黑除恶应知应会》32份,向人民群众大力宣传扫黑除恶的重要性和必要性,宣传四合镇坚持“有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱、无乱固基”的高压态势。激发广大群众积极行动起来,勇于举报揭发黑恶违法现象,切实营造了浓厚的“扫黑除恶”社会舆论氛围,也为脱贫攻坚创造了和谐的人文环境。


编辑:本网编辑
分享按钮