您当前的位置:地方频道-内江   >  能源
资中银山供电所:电停服务不停
http://www.newssc.org时间:2019-08-11 09:43来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江8月11日讯(王治国 文静)“平安寨综合体电怎么停了?”7月27日20时34分,国网资中银山供电所所长王治国接到银山镇领导打来的问询求助电话。

7月27日至30日,资中县乡村振兴学校在银山镇平安寨综合体社区揭牌,全县第一批党支部书记在此开班学习,由于空调等大容量电器集中用电预存电费不足造成此次停电。王治国了解情况后,立即通知用户预存电费并安排值班人员操作系统送电,同时安排现场值守工作人员在操作现场。系统很快送电成功,但现场电表仍然显示报警红灯,王治国马上安排现场值守人员排查故障,经排查发现由于资中县乡村振兴学校用电量猛增导致低压保险丝烧断,现场值守工作人员立即展开抢修,21时52分成功送电。

“电停了,但你们的服务一刻也没停”,银山镇党委负责人对银山供电所的服务给予高度好评。


编辑:本网编辑
分享按钮