您当前的位置:地方频道-内江   >  市中区
肖从亮带队巡查督导白马镇创卫
http://www.newssc.org时间:2019-08-10 09:03来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江8月10日讯(刘世彬 叶凤霞)8月5日,内江市中区常务副区长肖从亮带队到白马镇巡查督导创卫。市经信局、市政工程处、区创卫办、区市场监管局、区经信局、区财政局、区综合执法局、交警、水电气公司等部门相关负责人参与巡查,白马镇党政主要负责人陪同。

肖从亮一行分别到人民街、园艺路、文化路、白马农贸市场等地对环境卫生情况进行走访巡查,详细了解创卫工作开展情况。随后组织召开创卫工作调度会,就基础设施建设、垃圾库和公厕管理、辖区杆管线、车辆停放、化粪池清理、餐厨垃圾处理、路面保洁、废品收购站管理、购买社会化服务等方面存在的问题与白马镇和相关部门进行深入分析,明确了市级帮扶部门和区级相关职能部门的责任,提出了解决问题的具体措施。

 肖从亮对白马镇创卫工作取得的成效表示肯定,对市级帮扶部门和区级职能部门的工作表示感谢。并强调,一是希望市级帮扶部门和区级职能部门进一步厘清工作责任,严格按照创卫标准,继续为白马镇创卫工作出谋划策。二是进一步提高思想认识,将创卫工作上升到推动卫生健康事业发展的高度上来。三是进一步加大宣传力度,充分发动辖区群众,不断提高群众的参与度,营造良好的创卫工作氛围。


编辑:本网编辑
分享按钮