您当前的位置:地方频道-内江   >  要闻
四川省人才交流中心主任汤建国到内江调研
http://www.newssc.org时间:2019-08-10 08:53来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江8月10日讯(刘世彬)8月2日,四川省人才交流中心主任汤建国率调研小组一行4人到内江调研公共人才服务相关工作。

调研组一行先后到隆昌市人才交流服务站、市中区人事考试中心以及市人才交流中心办公场地进行了实地查看,着重了解全省流动人员人事档案信息管理服务系统和公共服务平台的使用情况,对各人才机构的人员组成、对外服务事项、目前存在的问题和困难、相关工作的开展情况等进行了详细的询问。

下午,市人才交流中心组织召开全市公共人才服务工作调研座谈会,市人力资源社会保障局副局长秦超,市本级及各县(市、区)人才中心相关负责人参加了会议。与会人员就目前公共人才服务机构面临的实际问题和各项业务工作中存在的困难进行了深入交流和讨论,现场环节紧凑、发言踊跃、气氛热烈,参会人员畅所欲言,为更有效地推进全省公共人才服务工作积极建言献策。

汤建国对该市公共人才服务工作给予充分肯定,并对下一步全省公共人才服务工作部署进行了解读,并希望各地各层级人才中心要加强沟通联系,相互支持,共同提高,让自身更专业、更精通,更好地发挥人才中心这个系统的作用,让群众少跑路、多受益。


编辑:本网编辑
分享按钮