您当前的位置:地方频道-内江   >  交通
暴雨无情人有情 延时服务暖人心
http://www.newssc.org时间:2019-08-08 09:32来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江8月8日讯(阳慜)8月6日凌晨的暴雨致使车管所沿线电路受损停电,致使当日车驾管及科目一考试业务无法正常开展。在等待供电部门抢修线路恢复供电期间,威远县交警大队副大队长李斌安排专人一边维护着业务大厅秩序,一边耐心细致的向办事群众解释,劝导办事群众耐心等候,不要着急,并指出:“今天车驾管业务办理手续资料都齐全的,就一定让你们办好业务”,“预约了科目一或安全文明常识考试的学员,保证今天能参加考试。”

下午16时许,供电恢复,业务大厅、查验岗、科目一考试室立即全面开展工作至18:30办完最后一笔业务。据统计,8月6日业务大厅共办理业务209笔,查验机动车27辆,科目一考试68人次,延时服务赢得办事群众一致好评。


编辑:本网编辑
分享按钮