您当前的位置:地方频道-内江   >  高新区
赵晓浪慰问高温下最美“警色”
http://www.newssc.org时间:2019-08-06 10:31来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江8月6日讯(杨素芳)近期气温高升,酷暑难耐,一线基层民警仍然坚守岗位,默默的坚守湿了后背,为人民群众的生命财产安全保驾护航。8月1日,内江市公安局副局长赵晓浪代表市公局党委,来到分局巡警大队、北站执勤点开展慰问。

在执勤点,赵晓浪与执勤人员一一握手,并对民警在酷暑下发扬能吃苦、能战斗的精神,克服酷暑高温,坚守工作岗位,表示真挚的问候和衷心感谢。他详细询问大家的工作情况和身体情况,叮嘱大家要多喝水,注意防暑。赵晓浪将解暑降温慰问品送至一线执勤民警手中,并道一声“辛苦了”。尽管慰问仪式简单、话语朴实,但却感动着现场的每一位民警。

民警们对党和组织的慰问表示感谢,并表示在今后的工作中将继续执勤在酷暑一线,发扬不畏艰难、连续作战、无私奉献的精神,将把组织的清凉转化为工作干劲,做好本职工作,以更饱满的热情投入到“守护一方平安”中。


编辑:本网编辑
分享按钮