您当前的位置:地方频道-内江   >  威远县
威远县越溪中心校“八一” 慰问退伍老兵
http://www.newssc.org时间:2019-08-01 12:06来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江8月1日讯(林涛)在中国人民解放军建军九十二周年纪念日即将来临之际,为了继续发扬“拥军优属,拥政爱民”的优良传统,营造“同呼吸、共命运、心连心”的军政军民关系,建设幸福美丽威远。7月31日,威远县越溪镇中心校副校长蒋钱红及部分中层干部带着浓浓的拥军情,慰问退伍老兵。

上午,慰问组来到退伍老兵胡庆元、黄勉富家中,向他们致以节日的慰问和问候,并送上食用油、大米、面粉等慰问品。黄勉富老伯动情地说道:“感谢学校、感谢党和政府时时刻刻对我们的关心。”

下午,该校在中心校会议室召开“庆八一双拥慰问座谈会”。校长首先向与会的3名退伍军人人致以节日的问候和良好祝愿,感谢同志们在各自的工作岗位上辛勤劳动、默默奉献,为学校的建设、发展和稳定做出了重要贡献。同时,介绍了学校为更好地发扬拥军优属的优良传统,落实党和政府的双拥政策,随后详细询问大家的生活、工作情况以及实际需要解决的问题。与会退伍军人踊跃发言气氛热烈,回顾他们在部队的难忘经历,感谢党和政府的关心和重视。

威远县越溪镇中心学校开展“八一”建军节92周年“双拥”慰问活动

退伍军人肖建忠在发言中感谢学校一直以来对自己工作上的关心,帮助,对学校的双拥工作非常满意。同时表示,退伍不退色,在今后的工作中一定服从组织,认真做事,时刻以军人的标准要求自己,永葆军人本色,为学校的稳定发展和校园平安做出自己的贡献。


编辑:本网编辑
分享按钮