您当前的位置:地方频道-内江   >  城市管理
内江市城管系统召开2019年上半年工作总结会
http://www.newssc.org时间:2019-07-30 16:58来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江7月30日讯(张俊)7月18日上午,内江市城管执法局党组书记、局长何姚炜主持召开城管执法局系统2019年上半年工作总结会,总结检查城管系统贯彻上级决策部署的工作情况,以及完成年度任务目标的进展情况,分析研判面临的形势和存在的问题,安排部署下一阶段重点工作。

何姚炜指出,上半年全系统坚决贯彻落实上级决策部署,党的建设有力、项目推进有形、环保整改有效、“五清”工作有声、城市管理有序,各项工作都在向着良好的态势发展。全系统要提高站位,准确分析工作中存在的问题,紧紧围绕“强基础、精细化、更科学、上水平”的总体目标,领导班子率先垂范狠抓落实,局各科室及下属单位之间加强沟通,增强凝聚力,团结互助,奋力抓好各项工作,确保全面完成目标任务,共同为城管事业创造辉煌。

针对下半年工作,何姚炜提出十点要求:一要强化政治自觉。全系统要旗帜鲜明讲政治,坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,不断强化“四个意识”,坚定“四个自信”,抓紧抓好“不忘初心,牢记使命”主题教育活动。二要强力推进项目建设。要坚持发展第一要务,强力推进全系统PPP项目建设及《四川省城乡垃圾处理设施建设三年推进方案》中所涉项目建设;三要不断推动环保整改;四要切实做好拆违和防护栏整治工作;五要全力投入创建国家卫生城市工作;六要做好城管文化打造;七要加强培训提高办案质量;八要推进城市精细化管理;九要完成机构改革和执法体制改革遗留的问题;十要切实推进“五清”行动及铁路沿线环境整治工作。

会上,局办公室、局督查协调科负责人就本科室工作做了总结报告,局机关各分管领导就分管领域工作分别作了汇报,会议气氛热烈,令人振奋,既总结了工作成效,又找出了存在问题,还厘清了工作思路,明晰了工作任务,为下一步工作奠定了良好基础。

局机关全体干部职工及下属单位负责人参加了会议。


编辑:本网编辑
分享按钮