您当前的位置:地方频道-内江   >  经开区
内江经开区妇女第一次代表大会胜利召开
http://www.newssc.org时间:2019-07-20 10:19来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江7月20日讯(刘世彬 严涛)为期一天的内江经开区妇女第一次代表大会7月19日在内江飘香园举行, 全区39名妇女代表参加。区巡察组组长、区妇委会主任沈丽当选妇联主席,区企业服务中心工作人员黄婧宇当选副主席,四川恒通动保生物科技有限公司行政部经理刘亚莉、区城市管理行政执法大队四级主任科员钟华英、区税务局纪检组副组长赖丽萍当选兼职副主席。

经开区党工委副书记、管委会主任万伟致辞

内江市妇联党组书记、主席钟华,内江经开区党工委副书记、管委会主任万伟,内江经开区管委会四级调研员曾琪到会祝贺并致辞。钟华希望,经开区各级妇联组织和广大妇女姐妹奋进新时代,开启新征程。要胸怀大局,把握大势,着眼大事,积极争做新时代的新女性。要锐意进取,开拓创新,砥砺前行,积极争做深化改革的推动者。要感恩奋进,自信坚韧,自强不息,积极争做新时代的建设者。

妇女代表填票

万伟要求,全区各级妇联组织和广大妇女要提高政治站位,坚定不移听党话、跟党走。要担当有为,积极投身社会实践。要发挥优势,大力弘扬新风正气。

区妇联第一届一次执委会议现场

新当选妇联主席沈丽作了就职发言,曾琪也对区妇联提出了新要求。


编辑:本网编辑
分享按钮