您当前的位置:地方频道-内江   >  内江商务
内江“一点三线”立体全面开放专题研修班在上海交通大学成功举办
http://www.newssc.org时间:2019-07-17 16:21来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江7月17日讯(刘世彬)为进一步提升我市对外开放水平,由市委组织部主办、市商务局承办的2019年度内江“一点三线”立体全面开放专题研修班于7月1日-10日在上海交通大学徐汇校区成功举办。

此次研修班组织了各县(市、区)、内江经开区、内江高新区分管对外开放工作的领导、商务系统干部,以及市级相关部门领导共55名学员参加培训。本次培训充分利用了上海交通大学的资源优势和上海市的区位优势,以及近年来上海市在对外开放的宝贵经验,围绕“对外开放助力内江经济的高质量发展”这一中心课题作授课,期间还组织学员赴张江高科、中国(上海)自由贸易试验区等实地考察学习对外开放新业态。

此次研修班的举办,对全市对外开放能力以及各级各部门对外开放的管理服务水平的提升有十分重要意义。全体学员纷纷表示将以本次培训为契机,推动全市对外开放工作取得新的更大突破、实现新的更大作为。


编辑:本网编辑
分享按钮