您当前的位置:地方频道-内江   >  内江商务
内江市商务局认真贯彻落实市领导调研讲话精神
http://www.newssc.org时间:2019-07-05 21:16来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江7月5日讯(刘世彬)7月3日上午,内江市商务局召开党委(扩大)会议,学习贯彻落实内江市人民政府市长郑莉调研商务工作讲话精神,研究谋划下步工作。

会议通报了郑莉7月2日上午到该局的调研情况,传达了讲话精神,并就贯彻落实讲话精神提出要求:要坚定信心、振奋精神,力争按要求完成目标任务。要“不忘初心、牢记使命”,履职尽责推动服务业高质量发展。要以更加严格的标准和科学的方法强化商务队伍建设。

会议指出,全局职工要深入学习贯彻市政府主要领导调研商务工作讲话精神,不断提高政治站位,切实将思想和行动统一到市委、市政府的各项决策部署上来,坚持目标导向、问题导向,更加有针对性地抓重点、补短板、强弱项,全力以赴推动调研讲话精神落实落地。


编辑:本网编辑
分享按钮