您当前的位置:地方频道-内江   >  内江商务
张静率队参加中国国际服务贸易交易会
http://www.newssc.org时间:2019-07-01 19:04来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江7月1日讯(刘世彬 罗菊华)日前,内江市商务局局长张静带领苏宁物流有限公司内江机构等企业在京参加2019年中国国际服务贸易交易会即“京交会”。

本届“京交会”由商务部和北京市人民政府共同举办,世贸组织、联合国贸发会议、经合组织等国际组织共同支持,是我国在服务贸易领域举办的唯一国家级展会,是服务贸易类的国际展会。本届“京交会”的主题是“开放、创新、智慧、融合”,重点围绕科技、文化、健康、商务等服务贸易领域,举办全球服务贸易峰会、国际论坛、行业大会等236场论坛会议及洽谈活动,以及15万平方米展览展示,21个国际组织,130多个国家和地区参展参会。

内江市参加了“中国(北京)欧亚国际物流合作论坛”“中国电子商务大会跨境电商论坛”“2019世界地理标志产品品牌分销服务大会”等论坛活动。

近年来,内江市高度重视服务贸易发展,举办了内江市与日本企业服务外包产业对接会,正抓紧出台《促进大数据和服务外包产业发展扶持办法》,着力打造集呼叫服务、数据标注、大数据平台应用、电商代运营、互联网营销推广等业态集聚的现代产业园。通过参加本届“京交会”,了解了全球服务贸易发展趋势,开阔了内江服务贸易视野,将加快推进我市服务贸易与国际的接轨,努力实现我市服务贸易的健康快速发展。


编辑:本网编辑
分享按钮