您当前的位置:地方频道-内江   >  城市管理
内江市城管局“四坚持”
着力提升政务窗口便民服务水平
http://www.newssc.org时间:2019-05-23 18:01来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江5月23日讯(刘世彬 李永琴)为切实做好“最多跑一次、服务零距离”工作,内江市城管执法局做到“四坚持”,提高政务服务中心城管窗口工作效率和服务质量。

坚持业务学习不松劲。 窗口工作人员坚持集中学、互相学、个人学相结合,加强相关法律法规政策和各项规范性文件的学习,强化对审批的办理流程和操作步骤的认识,确保快速、准确回复办事群众各类咨询。

坚持优化服务不动摇。始终坚持为民服务的理念,不断优化服务,做到热情接待服务对象,语言文明,服务周到,耐心解答群众咨询,切实为人民群众提供方便、优质、高效的服务。

坚持完善措施不畏难。进一步规范“窗口”的审批业务报件受理、办结时间、填写要求,严格实行一次性告知办事程序、准备材料等,做到能办的事即时办、不能办的及时解释清楚,不让办事群众多跑腿,白跑路。

坚持严守纪律不懈怠。服从政务服务中心制度管理,严格遵守各项纪律,进一步推进效能建设,塑造良好城管形象。2018年8月至今,窗口共接案120件,实现办理事项“零超时”,按期办结率均达到100%。


编辑:本网编辑
分享按钮