您当前的位置:地方频道-内江   >  威远县
威远县举行“践行十爱.爱健康“全民健身运动会
http://www.newssc.org时间:2019-02-12 10:00来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江2月12日(刘世彬 郑晓文)初春的阳光,照跃着大地,2月11日,威远县委,县人民政府在腾家坝广场举行“践行十爱.爱健康"新春全民健身跑活动,全县干部群众共同参与,展示威远人民朝气蓬勃,奋力进取的精气神,激励大家努力奔跑,争做新时代的追梦人,县委书记于进川在动员会上发表了斗志昂扬的讲话。

威远县委、县人民政府历来倡导科学、文明、健康的工作和生活方式,引领全县人民在体育活动中增强体质、享受生活、振奋精神,在新的一年里,展现新气象,实现新作为,通过全民健身运动,带领全县人民跑出健康工作好状态,幸福生活一辈子的速度与激情。

别开生面的全民健身运动,县委、县人大、县政府、县政协全体干部齐上阵,党政机关、乡镇干部代表、教职员工、医生护士代表、企业职工、社区居民代表及社会各界运动爱好者1500余人参加此次活动,广场上歌声遼亮,彩旗飞扬,一派欣欣向荣的新景象。


上午九时,随着发令枪一声清脆的鸣响,县委书记于进川、县长马炬等县领导与全体运动员齐头并进,共同开始了全长四公里的迎新春健身跑活动,用饱满的热情奋力奔跑,以奔跑的速度在新的一年工作中再创辉煌。


编辑:本网编辑
分享按钮