您当前的位置:地方频道-内江   >  要闻
马波看望慰问广大干部职工
http://www.newssc.org时间:2019-02-12 09:29来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

本报讯(记者  段春秀)2月11日上午,春节长假后上班第一天,市委书记马波前往各民主党派市委机关,内江经开区、内江高新区,市级有关部门,看望慰问广大干部职工,祝福大家新春愉快,勉励大家在新的一年里再接再厉,以饱满的精神状态、扎实的工作作风投身奋进新时代,努力把内江各项工作做得更好。

市委副书记余先河参加。

“新年好!给大家拜年了。”上午9时许,马波走进民革、民盟、民建、民进、农工党、九三学社市委机关,看望慰问干部职工,与大家亲切交流。看到办公环境干净整洁、干部职工精神面貌良好,马波给予赞许。马波说,感谢大家过去一年为建设幸福美丽内江作出的积极贡献,希望在新的一年继续发挥优势作用,更好地履行职责,同心同德、同向同行,为助推全市经济高质量发展、开放合作、民生改善、社会和谐稳定作出新的更大贡献。

马波还来到内江经开区、内江高新区,以及市扶贫移民局、民政局、退役军人事务局、商务局、档案局等单位,与干部职工一一握手,互致新年问候。看到干部职工准时到岗、精神饱满,马波十分欣慰。马波说,过去一年,全市广大干部群众做了很多实实在在的工作,有亮点有成绩,感谢大家的辛勤付出。我们共同担负着内江现代产业发展、改革开放、创新创造、脱贫攻坚、民生改善、社会公共管理服务等重任。新的一年,希望大家迅速进入工作状态,紧紧围绕市委部署的各项重点工作,天天抓紧、件件做实,努力实现各项工作良好开局。

“人勤春来早,奋斗正当时。”看望慰问中,马波指出,2019年,内江改革发展各项任务繁重,机遇很多,挑战不少。全市各条战线、各个行业要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记对四川工作系列重要指示精神,按照省、市部署要求,抓紧抓细抓实各项工作,一步一个脚印、一项一项推动,以实际行动为加快建设成渝发展主轴重要节点城市和成渝特大城市功能配套服务中心添砖加瓦、贡献自身强大正能量。

一声真挚的问候,一次温暖的握手,一番贴心的鼓励,坚定了广大干部职工干事创业的信心和决心。大家纷纷表示,将不辜负党委、政府期望,发扬用心认真尽责、敢挺苦干实拼的精神,为推动内江各项事业发展再上新台阶再立新功。

市领导潘梅、李思明分段参加。

内江日报:马波看望慰问广大干部职工


编辑:本网编辑
分享按钮