您当前的位置:地方频道-内江   >  资中县
资中县骝马镇举行农民工联谊会暨
迎春文艺汇演
http://www.newssc.org时间:2019-02-12 10:29来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江2月11日讯(余佩东)日前, 资中县骝马镇在五楼会议室隆重举行2019年农民工联谊会暨迎春文艺汇演。

镇党委书记蒋国超致辞,欢迎在外务工人员回家,并希望他们多关注家乡发展、多提建议,共同建设美丽幸福新骝马。农民工代表结合自身经历,用质朴的语言分享了外出务工为梦想打拼的感人故事,表达了对家乡的深厚感情以及回乡创业的深切渴望。

演出现场,精彩纷呈,热闹非凡。舞蹈《三生三世》《红高粱》跳出了人们对生活的热爱;歌曲《该是回家的时候》《最忆是乡愁》唱出了农民工对家乡的思念;木偶表演《变脸》展示了中华民族民间文化的艺术瑰宝;县书协大师现场“写春联、送春联”更是将活动推向高潮。

此次活动,激发了广大农民工回乡干事创业、回馈乡梓的浓浓热情,凝聚了党群共建、携手奋进的强大合力,营造了共度佳节、喜迎新春的浓厚氛围。


编辑:本网编辑
分享按钮