您当前的位置:地方频道-内江   >  要闻
内江市邮管局:推动治蜀兴川内江实践再上新台阶
http://www.newssc.org时间:2019-02-10 16:10来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江2月10日讯(刘世彬 王媛)今年以来,内江市邮政管理局党组多次召开中心组(扩大)学习会和职工大会,决心采取有力举措,推动治蜀兴川内江实践再上新台阶。

该局要求干部职工要提高思想认识,结合“大学习、大讨论、大调研”活动,把学习宣传贯彻省委全会精神与学习宣传贯彻党的十九大精神结合起来,以高度政治自觉坚定践行“两个维护”,围绕中心、服务大局,把全会精神转化为推动邮政行业健康发展的工作动力,不折不扣贯彻落实好省委在邮政行业的重大决策部署。 

该局表示,将不断加深对省委十一届四次全会决策部署的理解和把握。坚持以人民为中心的发展思想,主动融入内江经济社会发展,谋划推动省市促进行业发展方面政策落地实施。推进邮政、快递基础设施建设,筑牢行业发展基础,提升邮政网络服务水平。引导快递产业转型升级,着力构建现代 “5+1”产业,实现“快递+”产业协作发展。推进快递下乡工程,将农村电商与精准脱贫深度融合,进一步实施邮政业与电商融合、邮政快递业促脱贫、助农增收方面的深度发展。践行“绿水青山就是金山银山”的理念要求,以《关于协同推进快递业绿色包装工作的指导意见》为指导,推进绿色邮政建设。 加强市场监管力度,维护市场秩序,确保明年邮政管理工作开好局、起好步、做好准备,为内江邮政行业发展贡献力量。 


编辑:本网编辑
分享按钮