您当前的位置:地方频道-内江   >  内江食药
高忠军检查春节食品药品安全
http://www.newssc.org时间:2019-02-09 16:08来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江2月9日讯(刘世彬 詹杭于)2月1日, 内江市委常委、副市长高忠军带队前往东兴区检查春节食品药品安全。市食药安办主任、市食品药品监管局长陈三参加检查。东兴区领导陪同检查。

检查组看望慰问了东兴区高桥基层监管所一线干部职工。检查了四川重仁堂药店、内江宴香餐饮店、北京华联超市等,重点检查了药店药品购进渠道管理,处方药与非处方药销售,驻店药师如何指导消费者合理用药,食品操作加工、食品储藏、食品安全信息公示、从业人员健康证明、日常监督检查记录等情况,对食品安全管理、餐厨废弃物处理及非洲猪瘟防控工作等情况进行了详细了解。针对现场检查发现的问题,要求单位立即整改,对于不能立即整改的问题,要求辖区监管所切实督促、指导单位整改到位。

高忠军强调,食品药品安全事关千家万户,监管部门要以高度负责的态度,全力做好春节期间食品药品安全工作,加强隐患排查和监督检查,做好节日期间应急值守和消费维权,确保人民群众度过一个欢乐祥和、安全放心的春节。


编辑:本网编辑
分享按钮