您当前的位置:地方频道-内江   >  经开区
段辉国春节前慰问困难党员、群众和劳模
http://www.newssc.org时间:2019-02-09 12:59来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江2月9日讯(刘世彬 罗艳)“感谢市委、市政府的关心,感谢共产党对我的帮助,真的是太感谢你们了!”,这是春节前夕,内江市市政协副主席段辉国对经开区的困难群众、党员及省劳模进行慰问活动时的场景。经开区的困难群众、党员及省劳模满脸笑容地说道:“这是市委、市政府对我们无微不至的关心和帮助”。

春节将至,喜意浓浓。内江经开区部分困难群众、党员及省劳模的生产生活时刻牵动着市领导的心。为让他们过上一个安定、祥和的春节,1月24日上午,内江市政协副主席段辉国带领市城管执法局副局长桂启军和经开区副主任王昌雄等一行冒着刺骨寒风分别到内江经开区交通镇对部分困难党员、特困群众家庭及省劳模进行走访慰问。

慰问组一行每到一个困难家庭中,都询问了解他们的家庭生活和身体情况,将大米、食用油和慰问金等生活物资送到了困难群众手中,解决了困难群众燃眉之急,将党和政府的关怀和温暖送到了困难群众的心坎上,让他们能够度过一个快乐、祥和的春节。


编辑:本网编辑
分享按钮