您当前的位置:地方频道-内江   >  隆昌市
张泽锐一行到隆昌市妇幼保健院督查安全
http://www.newssc.org时间:2019-02-08 09:17来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江2月8日讯(薛毅)为贯彻落实春节期间安全生产要求,确保度过一个安全、祥和的春节, 2月3日下午,隆昌市副市长张泽锐、卫计局长吕宏等来到隆昌市妇幼保健院,检查节前安全, 并看望慰问一线医护人员。院长陈列、副院长李东林等陪同检查和慰问。
    副市长张泽锐一行先后查看了医院监控室、消防总控室、清毒供应室和供氧中心等,并对高压设备和危化品的保管及使用进行了细致认真了解,同时,询问值班人员相关工作情况和节日期间人员值守情况。副市长张泽锐要求,医院要做好春节期间各项安全工作,重点对医疗保障、后勤总务、生物安全和保卫安全等方面工作进行认真排查,并做好应急准备。

最后,张泽锐一行还看望了儿科、妇产科住院部医护人员,向坚守在一线的医护人员致以节日的祝福,希望大家合理安排工作节奏,保重身体,祝福大家新春愉快,阖家幸福!院长陈列代表医院干部职工感谢张泽锐副市长对一线职工的关心和鼓励。


编辑:本网编辑
分享按钮