您当前的位置:地方频道-内江   >  东兴区
东兴创卫再攻坚
http://www.newssc.org时间:2019-01-31 14:09来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江1月31日讯(刘世彬 郑晓文)1月29日,内江市东兴区召开创卫工作例会,会议由区委常委,宣传部长陈泽清主持,区人大副主任向顺芳参加会议,区创主办负责人传达市创卫例会精神,通报近期工作情况和春节期间的工作安排。

会上,陈泽清强调,创卫工作虽然取得了成效,春节临近,卫生维护形势不容乐观,要求三街一镇,相关职能部门分管领导,制定工作目标,统一领导,分工负责,属地为主,齐抓共管,全面展开宣传动员工作,加大巡查范围,维护创卫工作成果,让人民群众在卫生良好环境中过一个祥和幸福的春节。

与会的三街一镇,区委宣传部、区创卫办、目督办、财政局、城管局、商务局、住建局、卫计局、食药监局、工商局、治理办、拆违控违办、城管执法大队、交警直属二大队、九支创卫巡查队分别就各属地各部门创卫工作,维护稳定期间,出现各类复杂状况,车辆乱停乱放,农贸市场卫生管理,完善改造市场基础设施,要求保洁公司,彻底清除百色垃圾,保持背街小巷的干净卫生。与会的三街一镇及各职能部门负责人分别发言,详细汇报工作成绩和面临的急待解决的问题和困难。

向顺芳要求,东兴区创卫工作走在了内江市前列,对创卫工作中取得的成果,要制定长久机制,持续地保持良好的卫生状况,确保春节期间,维护良好卫生环境,人力、物力、财力区上将积极向上争取,确保创卫成果。


编辑:本网编辑
分享按钮