您当前的位置:地方频道-内江   >  东兴区
东兴卫计局:扫黑除恶 多措并举
http://www.newssc.org时间:2019-01-30 21:19来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江1月30日讯(袁庆红 刘甜甜)1月29日上午,内江市东兴区卫生计生系统2018年度工作总结会在东兴区人民医院顺利召开,全区各医疗卫生计生机构相关负责人、各乡镇(街道)卫计办负责人及区卫生计生局机关各股室人员共200余人参加了此次会议。

会上,东兴区卫生计生局党委书记、局长吴大有就全区卫生计生系统多措并举开展扫黑除恶专项斗争工作的情况作了回顾:东兴区卫生计生系统通过宣传引导、全面摸排、调查走访、督导落实,有效地推进了扫黑除恶专项斗争。共开展了集中宣传172场次,发放宣传资料19739份,出动宣传车67次,群发短信210条,摸排线索131次,发现并处理扫黑除恶行业乱象线索1条。接受了市卫生计生委扫黑办、区扫黑办现场督导并获得一致好评。

针对东兴区卫生计生系统2019年扫黑除恶专项斗争的工作安排,吴大有强调:卫生计生系统扫黑除恶专项斗争工作重在“治乱”。要坚持“有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱”原则,按照省、市、区扫黑除恶专项斗争工作的安排部署,采取多种形式,进一步加强对“非法行医”“游医”“医托”“医闹”“骗保”等系统行业乱象的摸排整治工作。


编辑:本网编辑
分享按钮