您当前的位置:地方频道-内江   >  内江商务
商务局组织生活会让党员素质再提升
http://www.newssc.org时间:2019-01-31 08:25来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江1月30日讯(刘世彬 唐艳) 为更好发挥党支部战斗堡垒和党员先锋模范作用,切实增强组织凝聚力和战斗力。1月25日,市商务局机关支部组织召开组织生活会暨党员民主评议。

会议首先组织全体党员学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》及市委七届八次全会精神。随后,机关党委书记全面客观地总结了2018年来机关党委以及机关纪委在思想建设、组织建设、作风建设、制度建设和反腐倡廉等各项工作中取得的成绩;同时指出,2019年将继续学习贯彻党的十九大精神,全面增强党员爱岗敬业、先锋模范意识,奋力推动全市经济高质量发展。

在民主评议党员环节,按照个人自评、党员互评、民主测评的程序,重点对照“两学一做”党员标准开展。全体党员之间互相进行评议,摆问题、提意见,讲真话、说实话。通过民主评议,党员整体素质得到了进一步提升,坚定了思想信念,严明了政治纪律,端正了工作作风。


编辑:本网编辑
分享按钮