您当前的位置:地方频道-内江   >  高新区
余梅到高桥街道走访慰问
http://www.newssc.org时间:2019-01-30 11:42来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江1月30日讯(刘世彬 夏宇)近日,内江高新区党工委副书记、管委会主任余梅到高桥街道开展走访慰问活动,为他们送上党和政府的关怀与温暖,并致以新春的问候和祝福。区社事局、城管分局、高桥街道负责人参加慰问。

随后,余梅前往松三社区与环卫工人亲切交谈,了解他们生活、工作和家庭情况,对他们这一年里来为创造优美、舒适、洁净的村容环境付出的辛勤劳动和汗水表示由衷的感谢,并向其全家致以春节问候。余梅一行首先来到高桥街道走访慰问教育医护系统困难职工。

慰问过程中,余梅亲切询问了他们当前存在的问题和困难,并鼓励他们要积极乐观地面对生活。随后送上慰问品及慰问金,希望他们度过一个欢乐祥和的春节。困难教师和医护工作者代表对党和政府的关怀慰问由衷感谢,表示一定会努力克服眼前的困难,积极地面对工作和生活,更好地回报社会。


编辑:本网编辑
分享按钮