您当前的位置:地方频道-内江   >  要闻
2019年内江老干部迎春茶话会举行
http://www.newssc.org时间:2019-01-30 09:10来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

本报讯(记者 段春秀)瑞犬辞岁、金猪迎新。1月29日上午,2019年内江老干部迎春茶话会在飘香园林饭店会议中心举行。市委书记马波,市委副书记、代市长郑莉,市人大常委会主任李发强,市政协主席戴震,市委副书记余先河等市领导与广大离退休老同志欢聚一堂,喜迎新春。

整个会场洋溢着温暖祥和的节日氛围,不时传出爽朗的笑声和热烈的掌声。马波、郑莉等市领导和傅运鸿、郝孚迈、胡文洪、王宾等老领导围坐在一起,观看精彩文艺演出,听取老领导、老同志意见建议,畅谈内江发展美好未来。

马波在致辞时首先代表市委、市政府向全市离退休老同志致以诚挚的问候和新春的祝福!马波说,刚刚过去的2018年,是内江建设成渝发展主轴重要节点城市和成渝特大城市功能配套服务中心扬帆起航、取得积极进展的一年。这些工作进展和成绩的取得,是省委、省政府坚强领导和全市各族人民共同奋斗的结果,也是全市广大离退休老干部、老同志长期以来从不同角度、用不同方式关心和支持的结果。

马波说,老干部、老同志胸怀大局、心系内江、情系民生的精神品格和对内江的热爱与深情,让我们心怀感动与敬意,倍感温暖与力量。2019年,我们将倍加努力工作,与全市人民一道锐意进取、埋头苦干,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。希望各位老领导、老同志充分发挥各方面优势,继续为全市改革发展建言献策、助力加劲,共同推动形成“干部干事创业、企业创新创业、百姓兴家立业”的生动局面。

市领导康俊、潘梅、刘先伟、刘英、何兵,市级有关部门负责同志参加活动。 

内江日报:2019年内江老干部迎春茶话会举行


编辑:本网编辑
分享按钮