您当前的位置:地方频道-内江   >  环境整治
内江市环保局与内江工行开展新春联谊活动
http://www.newssc.org时间:2019-01-29 20:37来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江1月29日讯(刘世彬 叶凤霞)1月28日下午,内江市环保局工会和工行内江分行工会在西林中学篮球场,联合举办了迎新春联谊活动,市环保局共有120余名干部职工及部分职工家属参与。

活动开始前,内江市环保局副局长、工会主席黄勇作了动员讲话,鼓励大家踊跃参与,力争取得好成绩,并对全局职工致以诚挚的问候和新春的祝福。

此次活动共设置勇猛的战士、进击的坦克、黑暗的法师、灵活的刺客、幸运的射手等六项趣味项目。活动既有趣味性,也有竞技性。在活动中,全体干部职工及部分职工家属积极参与、相互配合,展现出了良好的团队协作意识。活动现场,大家你争我赶,充满了欢呼声和欢笑声。通过此次活动,既愉悦了身心,又释放了压力。大家纷纷表示,将全力以赴投入到新一年的工作中,全力以赴打好污染防治攻坚战,全力以赴推进突出环境问题整改,努力实现生态环境保护“开门绿”,为让内江天更蓝、山更绿、水更清、环境更优美奉献自己的一份力量。


编辑:本网编辑
分享按钮