您当前的位置:地方频道-内江   >  威远县
威远县卫计局开展
“走基层 送温暖”迎春节慰问贫困户活动
http://www.newssc.org时间:2019-01-26 18:01来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江1月26日讯(李洪莉 刘倩)为积极推进结对帮扶、精准扶贫活动,近日,县卫生计生局党支部28名帮扶党员深入龙会镇五皇村、晓阳村27户帮扶贫困户家中,开展“走基层  送温暖”迎春节慰问贫困户活动,为贫困户送去慰问金以及大米、食用油等物品,并送上新春的问候和祝福。

帮扶党员详细询问贫困户身体和生产生活状况,了解他们的困难和需求,鼓励他们树立生活信心,勇敢面对困难,依靠党和政府的富民好政策,多想办法,广开门路,努力改善生活条件,不断巩固脱贫成果。

慰问结束后,县卫生计生局领导分别与五皇村、晓阳村村两委及驻村工作队成员开展座谈,详细了解各村2018年脱贫攻坚工作的开展情况以及2019年工作规划,并提出了勇于担当、履职尽责、共同努力的建议。


编辑:本网编辑
分享按钮