您当前的位置:地方频道-内江   >  工业
内江供电公司共产党员服务队保电春节不松懈
http://www.newssc.org时间:2019-01-26 17:11来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江1月26日讯(杨方文)国网内江供电公司运检部早在2018年12月份就对公司所属4支共产党员服务队春节保电工作进行了全面规划安排,做到了早计划、早安排、早落实。

为保证全市人民过上一个安定、祥和、欢乐的春节,党员服务队提前对供配电线路开展了正常巡视20次108条,特殊巡视4次45条,红外测量16次68条,处理低压线路老化、接头过热、接地不可靠等故障34处,消除避雷器、熔断器(管)、隔离开关、熔丝(熔片)、低压下户线、线夹等故障43处,为春节安全供电提供了有效保障。

从2月4日至10日,每天将安排春节保电值班人员、每个队每天都实行表格制排班,安排2-3人为一组,每天保证2个班次运行、2台抢修车待命,全力保证春节保电值班;每支服务队都结合自身实际情况做好了保电方案,做到人员、物资、车辆齐备。

在公司的正确领导下,各部门共同发力做到了早安排、早落实。全体队员共同努力形成合力,为打赢春节保电攻坚战,全员公布电话号码,实行24小时待机,不得离开供区,做到随叫随到,为公司优质服务工作贡献自己的力量。


编辑:本网编辑
分享按钮