您当前的位置:地方频道-内江   >  工业
内江供电公司部署2019年优质服务
http://www.newssc.org时间:2019-01-25 21:53来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江1月25日讯(易彦伶)1月22日下午,国网内江供电公司召开2019年优质服务工作电视电话会议。公司在家领导、副总师、各部门单位负责人及相关人员参加会议。公司党委书记高峰主持会议。

会议旨在贯彻落实省公司2019年优质服务领导小组会议精神,以及省公司董事长、党委书记谭洪恩讲话要求,深入分析公司优质服务工作中存在的主要问题,清醒认识当前面临的形势,安排部署公司2019年优质服务工作。

会上,史家供电所作了连续三年实现“零”投诉的经验交流发言,供电服务指挥中心对2018年优质服务工作进行了分析。公司副总经理唐勇总结了公司2018年优质服务工作,并对2019年优质服务工作作出了具体安排和部署。

公司总经理何自力要求,牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”,认真贯彻落实国网公司、省公司关于供电服务的各项工作部署。坚持以人民为中心,准确把握当前供电服务工作面临的新形势;坚持以问题为导向,深入整改影响供电服务突出问题;坚持以客户为中心,强化基础管理,全面提升供电服务质效。切实践行“以客户为中心,专业专注、持续改善”核心价值观,增强工作的积极性和主动性,持续消除服务风险,提升供电服务水平,确保年度投诉压降目标任务顺利完成。

高峰在总结讲话中提出,要坚决贯彻“管业务必须管服务”的原则,牢固树立以人民为中心的发展思想,坚持“人民电业为人民”的企业宗旨,深刻领会、认真学习、抓好落实,为圆满完成各项目标任务努力奋斗。

公司基层单位分管领导、管理人员和班组长在分会场收听收看会议。


编辑:本网编辑
分享按钮