您当前的位置:地方频道-内江   >  金融
新华保险内江中支开展年末客户慰问主题活动
http://www.newssc.org时间:2019-01-24 19:09来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江1月24日讯(李强)在岁末年初之际,为促进开门红业务发展,近期,内江中支资中营业区开展了以“年末客户慰问”为主题的客户活动,帮助员工做好老客户经营及新客户积累。

活动开展前,资中营业区充分做好动员工作,让员工意识到开门红的重要意义,同时也意识到唯有通过行之有效的活动才能做好客户经营。后援老师们通过精心策划,解决了常规活动的客户不良体验感问题,同时设身处地分析作为一位客户参加活动的意义,让员工们对本次活动充满信心,点燃大家对本次活动的热情。

首场活动开始前,资中营业区经理李强组织管理干部及主管进行了活动安排。李经理强调,主管不仅要做好组内追踪,同时要协助活动更好地开展,要使大家感受到公司对本次活动的重视程度。活动中,张学红主管讲解了本次活动的意义,同时汇报了公司的经营成果,让客户更加清楚地了解公司的经营状况。最后,李强经理主讲本次活动的观念及服务宣导。公司服务得到了客户的进一步认同和好评。

本次活动效果显著。活动结束后,资中营业区及时组织员工对本次活动进行了总结,并对活动中的不足之处提出解决方案,为更好地举办今后的活动做好充分准备。


编辑:本网编辑
分享按钮