您当前的位置:地方频道-内江   >  内江商务
内江参加川货新春大拜年广州活动成效显著
http://www.newssc.org时间:2019-01-23 09:56来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江内江1月23日讯(刘世彬 张俊)日前,2019川货新春大拜年广州站活动在广州白云国际会议中心4号楼1楼花城厅成功举办。内江市立利商贸、全搜索网络科技、客家工坊食品酿造、根兴食品、金四方果业等10户“四川扶贫”标识及名优特新产品企业参加,取得了较好成效。活动中内江企业通过推介、展示、现场对接的方式,积极拓展华南市场,进一步打响“甜城味”区域品牌。据统计,此次活动共达成意向合同金额420万元。

连日来,内江产的川货新春大拜年广州活动正传为佳话。据悉,之所以取的这样的成绩,主要举措是,内江市商务局落实了专人带队参加活动,做好企业组织、企业服务、安全管理及成交统计等工作,指导企业积极开展推介活动,拓展市场。再是参会企业提早备足展品,现场展示产品丰富,吸引采购商眼球。活动当天,内江市立利商贸、根兴食品、金四方果业等企业展台对接洽谈的采购商众多,很好的宣传了“内江造”产品。再是广泛建立联系渠道。此次活动以推介为主,内江企业抓住机会,主动与现场的广州企业对接洽谈,与超过60家企业建立了联系渠道,为下步业务拓展打下了基础。


编辑:本网编辑
分享按钮