您当前的位置:地方频道-内江   >  内江商务
内江市商务局迅即部署流通领域安全生产
http://www.newssc.org时间:2019-01-23 06:38来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江1月23日讯(刘世彬 林长光)根据马波书记在 “省政府安委会安全巡查组巡查内江意见反馈会”上相关要求,内江市商务局迅即行动,贯彻落实会议精神,部署商务流通领域安全生产工作,安排全市商务系统立即开展安全检查,并进一步强化工作机制。 

日前,内江市商务局会同市安监局、内江消防支队有关人员对城区内苏宁电器、家居商贸城、康安民爆东兴区分公司等重点流通企业及民爆企业开展安全生产检查。检查小组认真查看了企业经营现场及相关资料,并对安全生产值班安排是否到位、消防设施是否完备、有效、安全措施是否落实,仓库双人双锁制度及其他日常管理制度等进行了认真检查,并详细查阅了相关台帐资料。检查小组要求企业强化规范管理,加强职工安全知识培训,认真安排落实各类隐患排查,确保安全生产。



编辑:本网编辑
分享按钮