您当前的位置:地方频道-内江   >  资中县
鱼溪镇乡村旅游节之洞藏美酒文化节开幕
http://www.newssc.org时间:2019-01-14 09:51来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江1月11日讯(刘世彬 曾玲)1月9日上午九时许,在资中县鱼溪镇鲶鱼村,只见人流如织,车水马龙,热闹非凡。在热烈的气氛中,由资中县鱼溪镇人民政府主办的鱼溪镇首届乡村旅游节暨洞藏美酒文化节在这里举行,附近村民和资中县相关领导、鱼溪镇全体干部及社会各界人士一起喜气洋洋参加这一富有地方特色的文化活动。著名音乐家秦望东带领学生和资中县木偶剧团的演员们一起献上了一台很受欢迎的文艺节目。

资中县副县长张文彬出席剪彩仪式并宣布文化节开幕

鱼溪镇镇长何艳在致辞中表示:近年来,鱼溪镇按照“美丽渔村·休闲鱼溪”发展定位,依托山水资源优势,大力发展旅游经济,倾力打造特色小镇,知名度与美誉度不断提升。乡村旅游节之洞藏美酒文化节的成功开幕,为鱼溪镇经济注入了新的生机与活力。

2000年、2005年、2010年、2016年连续四届考聘国家白酒评委;巴拿马万国博览会烈性酒评委;布鲁塞尔国际烈性酒大奖赛评委;中国酒业协会白酒分会技术委员会委员;中国酒业协会名酒收藏委员会专家鉴定委员会专家委员;四川省酿酒研究所副所长,总工程师杨官荣为开幕式致辞。致辞中,他谈了两个没想到:一是没有想到鱼溪政府对企业如此重视;而是没有想到鱼溪镇有这么大一个天然的绝佳的藏酒之地。


四川省杏雨酒乡旅游发展有限公司总经理卿光友致欢迎词


 [1]  [2下一页 尾页
编辑:本网编辑
分享按钮