您当前的位置:地方频道-内江   >  高新区
内江市委副书记余先河到高新区调研
http://www.newssc.org时间:2019-01-10 18:31来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江1月9日讯(刘世彬 郑晓文) 1月8日,内江市委副书记余先河率队到内江高新区调研科技创新及民营经济发展。

余先河来到内江高新区创业服务中心,参观了内江高新区规划展厅,听取了高新区经济社会发展情况,观看了内江高新区宣传片。随后,余先河来到启迪之星(内江汉安)孵化器,走访了多家入驻企业,详细询问了企业入驻时间、孵化进程和实际困难等情况。在白马园区,余先河走进白马园区展厅、新材料产业园建设现场、四川乐鸿科技有限公司了解园区、项目、企业建设发展情况。他指出,要求加快项目建设步伐,确保产业项目尽快投产。

在调研中,余先河指出,内江高新区要围绕自身产业特色,集聚高端要素,完善配套设施,培育新兴业态,加速推进产城融合发展。要下大力引进一批科技含量高、经济效益好的高新技术项目,在解决项目建设“有”的问题上,要质量优先放在首位,精挑细选好项目,在创新引领上为全市树旗帜、立标杆、做示范。各级各部门要加强对高新区孵化器发展规划的指导和服务,创新工作理念,引进先进管理模式,充分调动本地资源,把孵化企业和孵化产业结合起来,形成创新创业龙头区域。要切实做好民营企业服务工作,提升行政效能,优化营商环境,帮助企业做大做强,推动我市民营经济发展步入快车道。要加强政策指导,认真梳理各类优惠政策,重点支持智能制造等高端业态发展,不断提升高新区发展实力,为全市经济社会发展作出新的更大贡献。


编辑:本网编辑
分享按钮