您当前的位置:地方频道-内江   >  教育
威远县越溪镇中心学校师生齐诵贺新年
http://www.newssc.org时间:2019-01-04 08:28来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江1月4日讯(林涛 唐艳)“让我们轻抚春风的丝丝柔情,迎者冉冉升起的照样,我们把希望烙在春色里,我们把追求融入春潮中,我们相信未来,我们筑梦远方……”全校师生在声情并茂的朗诵活动中迎来了新的一年——2019年。

1月2日早上8:00,伴着主持人甜美的声音,全校师生诗歌朗诵活动缓缓拉开帷幕。只见老师们在学校负责人的组织下,上场、排队、站位……一切准备工作有条不紊。诵读活动中,老师代表蔡存浩的朗诵温雅磁性,极富表现力,表达了老师对学生深深的爱。学生代表杨熹的朗诵声音清晰,字字珠玑,委婉动人,带着一颗感恩之心表达了对老师的谢意。无论是教师代表和学生代表的领诵,还是老师和学生的齐诵,无不真切的表达了对新春的祝福,对母校的祝福,对未来的祝福。全校师生的齐诵把这次朗诵活动推向了高潮,全场气势如虹,响天动地,振奋人心。

此类活动的开展,更加增进了师生之间的交流和情谊,为进一步构建和谐校园营造了良好的氛围。


编辑:本网编辑
分享按钮