您当前的位置:地方频道-内江   >  教育
隆昌七中贫困学子喜获资助
http://www.newssc.org时间:2019-01-02 11:05来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江1月2日讯(李天佐)隆昌教育基金会和广东四川隆昌创业协会精准扶贫,日前,基金会理事林昌全等一行到隆昌七中看望慰问周彩虹等五名贫困学生,为他们送去党的关怀与温暖。

在慰问过程中,林昌全理事和各位同学促膝谈心,详细询问了他们的家庭情况和在学校的学习和生活状况,鼓励他们增强克服困难的信心,把暂时的困难当作学习的动力,树立自己人生目标。林昌全理事勉励各位同学:只有知识才能改变命运,只有读书才能脱离贫困,希望大家努力读书,将来考上自己理想的大学,也为自己和家人创造一个良好的生活环境,将来进而回报社会。各位同学聆听了林昌全理事的殷殷鼓励和谆谆教诲,表示一定好好学习,天天向上,一定不辜负各届爱心人士的厚望,争取每次考出最好成绩,不留遗憾,并考上自己理想的学校。

隆昌七中校长周国炳感谢林昌全理事一行对该校贫困学子的关心,并表示学校会进一步加大精准扶贫力度,关心各位贫困学子,为他们发展提供必要的帮助。他要求受助同学努力读书,争取早日成才,做一个有益于社会的人,成为习近平新时代中国特色社会主义的参与者、劳动者和建设者,将来有机会、有能力时回报社会、回报他人,并将爱心传递下去。

之后,林昌全理事等为各位同学送上了慰问金并合影留念。


编辑:本网编辑
分享按钮