您当前的位置:地方频道-内江   >  教育
内江电大系统庆祝改革开放40周年 “唱红歌 迎新年”活动
http://www.newssc.org时间:2018-12-29 15:19来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江12月29日讯(刘安才)为贯彻《内江教育系统“悦动青春—庆祝改革开放40周年校园展演”主题活动方案》的通知和《关于做好第六批“中国梦”主题新创作歌曲宣传推广工作的通知》,进一步增强全市电大系统教职工的凝聚力,营造积极进取的系统文化氛围,内江电大2018年12月27日举行了全市电大系统“唱红歌.迎新年”活动。

活动在内江电大直属部《中国、中国、鲜红的太阳永不落》中拉开帷幕,教师们身着红色服饰,用坚定有力的歌声表达对祖国繁荣发展、人民生活幸福的美好祝愿。女声独唱《绣红旗》,大合唱《天南地北唱中华》、《我们走在大路上》、《让世界充满爱》等,歌声婉转悠扬或慷慨激昂,无不动人心弦,让在场观众连连叫好,直属部大合唱《明天会更好》将整个活动推向高潮,活动结束时全体成员高呼:“祝内江电大明天会更好”。 

活动结束后内江电大系统全体教职工合影留念,此次活动不仅增强全市电大系统教职工的凝聚力,而且使大家又一次受到了爱党、爱祖国的心灵洗礼。


编辑:本网编辑
分享按钮