您当前的位置:地方频道-内江   >  隆昌市
隆昌交警队开展创文明城市志愿者活动
http://www.newssc.org时间:2018-12-18 19:53来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江12月18日讯(李雨咛)为进一步巩固前期国家文明城市创建成果,提升城市形象,为社区居民创造一个干净、整洁、优美的环境,12月14日,隆昌交警大队联合板栗湾社区开展卫生清扫、环境整治等创文明城市志愿者活动。

活动中,一中队志愿服务队携带扫帚、抹布打扫工具,同社区干部、社区志愿者一起到社区的主次干道、绿化带等各个角落清理卫生死角,清除生活垃圾。在打扫劳动中,志愿者们齐心协力,不怕脏、不怕累,积极发挥奉献精神,认真清扫街面卫生、清理绿化带杂物并及时运走。经过一上午的劳动,社区环境面貌焕然一新,得到了居民的一致为好评。

通过此次卫生清扫整治活动,不仅改善了社区的卫生环境状况,还带动社区居民增强了环境保护意识,树立创建文明城市活动大家齐参与良好氛围,为创文工作打下坚实基础。


编辑:本网编辑
分享按钮