您当前的位置:地方频道-内江   >  教育
威煤中学“下基层·送温暖”
http://www.newssc.org时间:2018-12-15 19:57来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江12月15日讯( 魏国亮)12月14日下午,威远县威煤中学党支部书记、校长黄玉平一行来到威远县黄荆沟镇太阳村,与村支部书记张应伟、镇驻村干部王革等人走进38户建档立卡贫困户家庭,开展“走基层·送温暖”活动,把党的温暖送到困难群众心坎里。

活动中,大家冒着蒙蒙细雨,走过泥泞的乡村小路,进入建档立卡贫困户家庭,为困难群众送去大米和食用油。黄玉平亲切询问贫困户今年的生产生活情况、身体状况和生活困难,鼓励他们克服困难,树立脱贫致富的信心。张应伟把贫困户收入明白卡放入贫困帮扶袋里,督促他们注重庭院卫生打扫,扎实开展“五清”工作,营造干净舒适的居住环境。

被走访的贫困户纷纷表示感谢党和组织送来的深情厚谊,解决了生活实际困难,今年的冬天倍感温暖。

“下基层·送温暖”活动,把关怀和温暖送到了贫困户的心坎里,拉近了党员与群众的距离,促进了暖冬行动落地落实。


编辑:本网编辑
分享按钮