您当前的位置:地方频道-内江   >  内江商务
内江市商务局贯彻习近平总书记
在民营企业座谈会重要讲话精神
http://www.newssc.org时间:2018-12-09 19:42来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江12月9日讯(刘世彬 谢劭龙)为优化企业营商环境,推动全市民营企业健康发展,日前,内江市商务局召开党员大会,专题学习《习近平总书记在民营企业座谈会重要讲话精神》《中共四川省委四川省人民政府关于促进民营经济健康发展的意见》。

会议指出,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视民营经济发展,特别是习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话,阐明了党中央“两个毫不动摇”的坚定立场,表明了党中央毫不动摇鼓励、支持、引导非公有制经济发展的态度和决心。

会议要求,全市商务系统党员干部要认真学习贯彻《习近平总书记在民营企业座谈会重要讲话精神》《中共四川省委四川省人民政府关于促进民营经济健康发展的意见》,立足商务工作实际,积极构建“亲”“清”新型政商关系,把民营经济工作抓实,促进民营企业做大做强,为全市民营经济健康发展保驾护航。


编辑:本网编辑
分享按钮