您当前的位置:地方频道-内江   >  平安内江
内江开评最信任的政法单位和最喜爱的政法干警
http://www.newssc.org时间:2018-12-07 09:13来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

12月6日,记者从市委政法委获悉,为充分发挥先进典型示范引领作用,市委政法委、市人力资源和社会保障局拟从全市政法系统评选产生10个“我最信任的基层政法单位”和20名“我最喜爱的政法干警”,并于12月7日在内江新闻网、内江长安网和“最内江”微信公众号上正式开通投票。

近年来,全市政法系统在市委、市政府和上级政法主管部门的坚强领导下,围绕中心、服务大局、忠诚履职,为全市经济社会发展和社会和谐稳定作出了突出贡献,涌现出了一大批先进集体和先进个人。

据了解,本次评选经过全市政法系统基层推荐、资格审核、征求意见,并通过《内江日报》公布了候选单位15个和先进个人30名的简要事迹。同时,为接受社会公众的投票评议,本次评选将在内江新闻网(http://www.scnjnews.com/)顶部设置投票专题、内江长安网和 “最内江”微信公众号底部菜单设置投票专题进行投票,投票评议结果作为评选的重要参考。投票评议时间为:2018年12月7日(周五)9:00~12月14日(周五)9:00,共7天时间。

广大网友可以通过关注“最内江”微信公众号,为你信任的基层政法单位和喜爱的政法干警进行投票。为保证此次投票活动的公开、公平、公正,每个微信号每天可进行5次投票。(记者 曾利军)

内江日报:我市政法系统开展“我最信任的基层政法单位”和“我最喜爱的政法干警”评选社会公众投票评议活动

编辑:本网编辑
分享按钮