您当前的位置:地方频道-内江   >  教育
威远镇西中学开展感恩教育活动
http://www.newssc.org时间:2018-12-06 09:57来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江12月6日讯(龚铭 张凤)11月19日—11月21日,威远县镇西中学在初一年级学生中组织开展感恩教育主题活动,此次活动着重教育学生们要懂得感恩父母,参加活动的师生们都深受感动。

此次活动由学校政教处全面负责组织开展,参加活动的年级为初一年级。学校为了让学生们学会理解父母、尊重父母、感恩父母,在活动中特别组织学生们观看了著名演讲家邹越老师的“爱父母”的演讲视频,并在阎维文的《母亲》这首歌曲中让学生们畅想与父母相处的时光,想想父母的辛劳。许多的学生在活动中都情不自禁的流下了感动的泪水。

此次感恩教育活动,给刚走上初一、正在步入性格叛逆期的孩子们上了很有意义的一课。让孩子们懂得了父母的不容易,体会到了父母的良苦用心,也有了要感恩父母、要勇于表达对父母的爱的美好愿望。       

编辑:本网编辑
分享按钮