您当前的位置:地方频道-内江   >  环境整治
内江做好国家卫生城市省级暗访攻坚准备
http://www.newssc.org时间:2018-12-01 17:35来源:四川新闻网内江频道综合
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江12月1日讯(刘世彬 陈飞)为贯彻落实内江市创建国家卫生城市迎接省级暗访工作会议精神,11月29日上午,市城管执法局组织召开市城管系统迎接创建国家卫生城市省级暗访攻坚会。市城管执法局领导班子,四区城管部门及保洁公司有关负责人,市城管执法局下属各单位、各科室负责人共50余人参加会议。

会上传达了内江市迎接创卫省级暗访工作会议精神,播放了创卫模拟暗访专题片;张标副局长通报了当前城管系统创卫工作推进情况和存在的主要问题,并针对问题提出了整改建议;四区城管局及城管执法大队对迎检工作表决心。

市城管执法局局长何姚炜对城管系统前阶段创卫工作进行了总结,并就认真做好迎检工作进行了全面安排部署,他强调,一是坚持借势借力,强化城市精细化管理,实现双赢。要抓住机遇,主动出击,借势借力,借创国家卫生城市的东风,大刀阔斧的开展市容环境卫生整治和基础设施建设,全面提升城市精细化管理水平,达到既成功创卫,又全面改变成区面貌,实现双赢目标。二是坚持问题导向,突出重难点问题整改,增加分值。从明白一个道理、加快二项建设、补充三种资料、建立“四张清单”、开展“五大整治”几个方面,抓重点、治难点、补缺点、增分值,确保在城市管理上不出岔子、不捅娄子。三是坚持督导检查,领导带队督查常态化,严肃问责。要从现在起,由局领导带队,按照制发的《创卫工作督查方案》,对照省级暗访标准,每天对各区创卫工作进行全面督导检查,并将检查结果纳入市城管委的季度和年度考核,对问题严重、整改不彻底或影响省级暗访分值的要严肃追责问责。

编辑:本网编辑
分享按钮