您当前的位置:地方频道-内江   >  教育
永兴镇中心校举行第十六届冬季田径运动会
http://www.newssc.org时间:2018-11-26 17:00来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江11月24日讯(蒋富洪)11月22日上午8:30,内江市东兴区永兴镇中心校第十六届冬季运动会在热烈的期盼中隆重开幕。

首先,进行了隆重的入场仪式,国旗方队、裁判方队、学生方队依次入场。入场式结束后,学校举行了庄严的升旗仪式,校长卢大钊致运动会开幕词,他充分肯定了学校体育运动工作取得的成绩,鼓励大家发扬拼搏精神,在运动会上赛出成绩水平、赛出精气神,随后,黄伽同学代表全体运动员发表了铿锵有力的誓言,运动会正式开幕。

9点整,运动会各个比赛项目有条不紊进行,裁判组、后勤组、安全巡视组、医疗组等各个部门安全有序开展工作。在各项比赛中,运动员顽强拼搏,奋勇争先,不时传来一个又一个佳绩;运动场上,欢声雷动,为运动员加油的呐喊声此起彼伏,会场始终在紧张热烈而欢快的氛围中进行着。经过一天的精彩角逐,最终决出了各个年级的60米、200米、800米、跳远、跳绳、实心球的单项名次。为期一天的运动会,最终在班级的迎面接力、拔河的激烈争锋中落下帷幕。

本次运动会进一步增强了各班学生的团体凝聚力,展现了学生的精神风貌,培养了学生顽强拼搏、团结协作的精神,体现了“永不气馁、顽强进取”的奥运精神,进一步丰富了学校的文体活动。

编辑:本网编辑
分享按钮